Glossar

Streamadressen
Diese sind im Prinzip nichts anderes als die direkt Adressen zu unseren Servern des Internetradios. Die Streamadressen erreicht unter folgender Adresse: https://www.studioenns.eu/header/streamadressen.html
Streams
Streams sind im Prinzip nichts anderes wie unsere Internetradio-Übertragung auf Server mit denen du unser Programm hören kannst. In diesem Fall haben wir vier verschiedene. Diese lauten wie folgt: Eins: http://www.studioenns.eu/eins um den Hauptkanal zu hören. Auto: http://www.studioenns.eu/auto Für Windows Mediaplayer am PC gut geeignet. Bike: http://www.studioenns.eu/bike Für Windows Mediaplayer - Auch Handys können diesen Steam gut nutzen. Mit diesen Adressen kannst du uns einen Hauptkanal in verschiedenen Qualitäten hören. sag dass du unseren zweitkanal von laut.fm hören wollen benutze bitte folgende Adresse: http://www.studioenns.eu/eins, oder besuche: https://laut.fm/studioenns
Studio Enns Bot/Studio Enns Servicemitarbeiter
Studio Enns Bot/Studio Enns Servicemitarbeiter Dieser ist nichts anderes als ein mehr oder weniger virtueller Kollege der dir vordefinierte Antworten von uns ausgibt, die wir, aber eingegeben haben. Auf eventuelle Fragen die du stellen könntest versucht dir dieser Kollege Antworten zu geben. Im FAQ System findest du eine Liste auf welche Begriffe er reagiert diese Liste findest du im Hauptbereich des FAQ Systems Solltest du ihn aktivieren Montag hätte ich nicht dass er nicht gleich reagiert dann erwartet 60 Sekunden ab ob sich ein menschlicher Kollege in den Chat einschaltet und sollte dies nicht der Fall sein reagiert ja blitzschnell. sollte er dir nicht helfen können gibt er dir Auskunft unter dem Wort Support wie du die menschlichen Kollegen erreichen kannst direkt. Oder du benutzt folgende Webseite: https://www.studioenns.eu/support.